お店からのお知らせ

☆chouetteショップオープンしました☆
☆すべてのお客様に
〜『素敵』『素晴らしい』『可愛い』『カッコイイ』『感じがいい』〜
をお届けします。

迅速丁寧をモットーに、積極的に活動中です!! 感謝の気持ちを込めて、丁寧に対応いたします。♪

ココナッツオイル100%画像

ココナッツオイル100%

商品コードA000000006
参考価格¥1,300
価格¥1,300(税込)
在庫 1
数量  
商品説明
フェイスケア・ヘアケアフェイスケア・ヘアケア・ボディケアに。赤ちゃんのケアにもご利用頂けます。 脂肪酸構成はラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸と飽和脂肪酸が 多いオイルです。とてもラウリン酸含有率が高いため、免疫力が高かめるオイルといわれており 生まれたての赤ちゃんがの飲む母乳にもおおく入っている成分です。 また、健康、美容など色々なこと使える万能オイルです。
ココナッツオイルはヤシ油(椰子油 ヤシゆ)とはココヤシから作られる油脂

(ココナッツオイル coconut oil) のことをいいます。ココヤシ果実の巨大な

種子内部の胚乳から抽出精製されるものです。

フェイスケア・ヘアケアフェイスケア・ヘアケア・ボディケアに。赤ちゃんのケアにもご利用頂けます。

 脂肪酸構成はラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸と飽和脂肪酸が

多いオイルです。とてもラウリン酸含有率が高いため、免疫力が高かめるオイルといわれており

生まれたての赤ちゃんがの飲む母乳にもおおく入っている成分です。

また、健康、美容など色々なこと使える万能オイルです。

ココナッツオイルの健康効果

■コレステロール値を下げます

 ココナッツオイルには飽和脂肪酸のラウリン酸が多く含まれていて、そのラウリン酸は

善玉コレステロールを増やします。

■免疫力をあげ、強い体を作ります。

ラウリン酸は免疫力をあげ、抗菌・抗ウィルス作用があるといわれています。

■アンチエイジング効果で健康に保ちます。

パルミチン酸は、 エイジングケア(老化を防ぐ)肌の酸化抑制の効能があるといわれています。

 新陳代謝を活発にし、エネルギーを作り出したり、成長に関与したり、

 心臓、腸の働きを強くしたり、自律神経を整えたり、などという作用があります。

■高い抗酸化作用があり、若さを保ちます

 オレイン酸は、保湿力が高く、乾燥しにくい肌にし、老化を防ぐ力があるといわれています。 

 若さを保つにはとても重要な成分です。

■保湿力がありビタミンEを多く含みます。

ビタミンEは、紫外線からの肌ダメージを抑制する抗酸化力の強いお肌へ導くといわれており、赤ちゃんからお年寄りまで、どんな人の肌にも使用できます。

■ダイエットに効果あります。

ココナッツオイルに含まれているラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸と飽和脂肪酸

が体内で消化されると、カロリーが燃焼されやすくなったり、代謝があがったりするそうです。

いろんなココナッツオイルのご使用方法

■ 保湿として体に塗ります。

 乾燥した皮膚には最適です。赤ちゃんの脂漏性皮膚炎にもよいそうです。

その場合は頭部にやさしくオイルをぬって、温かいタオルで拭きとって下さい。。

■マッサージオイルとしてご使用いただけます。

 体温で溶けますので、のびもよく、全身にご使用いただけます。塗り心地はさらっとして

 おり、簡単に拭き取れます。ココナッツの香りにも癒されます。

■頭皮マッサージ、髪の毛につご使用いただけます。

 髪を洗う前にココナッツオイルで頭皮のマッサージをします。

また髪の毛をセットする時、最後に乾いた髪先にも少量つけて、

 手についた残りを髪全体につけます。

■精油とブレンドしてアロマや香水としてご使用出来ます。

 精油の色々な香りとブレンドして

使用期限:開封してから1年(未開封の場合は2年) 

※ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、

 開封後は清潔にお使いいただき1年以内を目処にご使用ください。 

 保管方法:直射日光を避け、常温保管をお願いします。

ふたをしっかり閉め、平らな場所に置いてください。20℃以下で固形化します。

 夏場は冷蔵庫で冷やしておくと、ひんやり気持ちよくご利用いただけます。 

 使用上の注意:水や異物が混入するとカビ等品質劣化の原因となりますのでご注意ください。ココナッツオイルはヤシ油(椰子油 ヤシゆ)とはココヤシから作られる油脂

(ココナッツオイル coconut oil) のことをいいます。ココヤシ果実の巨大な

種子内部の胚乳から抽出精製されるものです。

フェイスケア・ヘアケアフェイスケア・ヘアケア・ボディケアに。赤ちゃんのケアにもご利用頂けます。

 脂肪酸構成はラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸と飽和脂肪酸が

多いオイルです。とてもラウリン酸含有率が高いため、免疫力が高かめるオイルといわれており

生まれたての赤ちゃんがの飲む母乳にもおおく入っている成分です。

また、健康、美容など色々なこと使える万能オイルです。

ココナッツオイルの健康効果

■コレステロール値を下げます

 ココナッツオイルには飽和脂肪酸のラウリン酸が多く含まれていて、そのラウリン酸は

善玉コレステロールを増やします。

■免疫力をあげ、強い体を作ります。

ラウリン酸は免疫力をあげ、抗菌・抗ウィルス作用があるといわれています。

■アンチエイジング効果で健康に保ちます。

パルミチン酸は、 エイジングケア(老化を防ぐ)肌の酸化抑制の効能があるといわれています。

 新陳代謝を活発にし、エネルギーを作り出したり、成長に関与したり、

 心臓、腸の働きを強くしたり、自律神経を整えたり、などという作用があります。

■高い抗酸化作用があり、若さを保ちます

 オレイン酸は、保湿力が高く、乾燥しにくい肌にし、老化を防ぐ力があるといわれています。 

 若さを保つにはとても重要な成分です。

■保湿力がありビタミンEを多く含みます。

ビタミンEは、紫外線からの肌ダメージを抑制する抗酸化力の強いお肌へ導くといわれており、赤ちゃんからお年寄りまで、どんな人の肌にも使用できます。

■ダイエットに効果あります。

ココナッツオイルに含まれているラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸と飽和脂肪酸

が体内で消化されると、カロリーが燃焼されやすくなったり、代謝があがったりするそうです。

いろんなココナッツオイルのご使用方法

■ 保湿として体に塗ります。

 乾燥した皮膚には最適です。赤ちゃんの脂漏性皮膚炎にもよいそうです。

その場合は頭部にやさしくオイルをぬって、温かいタオルで拭きとって下さい。。

■マッサージオイルとしてご使用いただけます。

 体温で溶けますので、のびもよく、全身にご使用いただけます。塗り心地はさらっとして

 おり、簡単に拭き取れます。ココナッツの香りにも癒されます。

■頭皮マッサージ、髪の毛につご使用いただけます。

 髪を洗う前にココナッツオイルで頭皮のマッサージをします。

また髪の毛をセットする時、最後に乾いた髪先にも少量つけて、

 手についた残りを髪全体につけます。

■精油とブレンドしてアロマや香水としてご使用出来ます。

 精油の色々な香りとブレンドして

使用期限:開封してから1年(未開封の場合は2年) 

※ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、

 開封後は清潔にお使いいただき1年以内を目処にご使用ください。 

 保管方法:直射日光を避け、常温保管をお願いします。

ふたをしっかり閉め、平らな場所に置いてください。20℃以下で固形化します。

 夏場は冷蔵庫で冷やしておくと、ひんやり気持ちよくご利用いただけます。 

 使用上の注意:水や異物が混入するとカビ等品質劣化の原因となりますのでご注意ください。
日本で人気コスメや韓国コスメなど高品質な美容製品を使って美意識を高めませんか?日本未上陸品など取寄せも可能です。Copyright ©{chouette} All Rights Reserved.